コメント

退会ユーザー
メリーズがおすすめです( 〃▽〃)

ちむさん٩(Ü*)۶
パンパースは紙っぽくて嫌いなので
使ったことは入院中しかないですが
ムーニーとかですかね😊💕
-
ままさん
わかります!!パンパースのテープタイプでもTHE紙‼️って感じであまり好きじゃないです😭ムーニーはフワフワしてますよね😌
- 9月25日

ハナナ
ムーニーのウンチポケット付きがおすすめです!
-
ままさん
CMでやってるやつですね😆
ポケットいいですね😆✨- 9月25日
-
ハナナ
そうです!うちの子は、これでウンチ漏れ改善しました!ずっとこれです!
- 9月25日
-
ままさん
ウンチポケット強いですね~😆
ムーニーも試してみようと思います❤️
ありがとうございました😌😌- 9月26日

みっきぃママ
パンパース自体他のメーカーより少し小さめなので他のメーカーのSでいけるかもしれませんよー。
-
ままさん
それが小さいというかお腹も背中もピタッとしてなくてスカスカです😩動くから尚更隙間が😩😩😩
- 9月25日
-
みっきぃママ
なるほど〜
私はパンパースで漏れるようになってからムーニーに乗り換えました。
ムーニーはテープでもフィット感がうちの子には合っていて、つい最近まで使っていました。
パンツもムーニーにしていますよー。
柔らかくて好きです。- 9月25日
-
ままさん
そうなんですね😌✨まずはムーニーのテープタイプのSも試してみようかな…😣ムーニーは柔らかいですよね💕パンパースはほんと紙って感じですね😅
- 9月25日
-
みっきぃママ
ですね。
本当に紙っぽいしうんち漏れたときにびちゃーっとなるしで。
股ぐりのギャザーは深くていいんですけど、カサカサしてますもんねぇ。- 9月26日
-
ままさん
うんちビチャーってなります😣
オシッコは結構吸いますけどウンチは全然だめですよね。背中まで普通に流れてます(笑)- 9月26日

まこ
ムーニーのゆるうんちぽけっと付きのが漏れません💡
-
ままさん
うんちポケット良さそうですよね~😋ムーニー人気ですね❤️
- 9月26日

MM
パンパース、ムーニー、ゲンキ、メリーズを今まで使いました!
ようやくたどり着いたのはメリーズです(笑)
-
ままさん
メリーズになった理由はなんですか?今サンプルのゲンキパンツがあったので履かせてみましたがピタッとしてますねっ🙆✨
- 9月26日
-
MM
うんちが漏れないですし、やはり破りやすいのと触り心地がいいのでメリーズになりました!
- 9月26日
-
ままさん
メリーズも人気ですね😆💕
試してみようと思いました❗ありがとうございました❤️- 9月26日

うめごん
メリーズおすすめです。パンパース、ムーニー、グーン、使いましたが、メリーズだけは、一度もうんち漏れしたことないです。
-
ままさん
メリーズ漏れないというかた結構いますね😆💕メリーズ試してみようかなと思いました❤️ありがとうございました😆😆😆
- 9月26日
ままさん
メリーズは値段とか枚数どうですか?おすすめの理由教えて下さい❤️
退会ユーザー
メリーズは大容量のものもあり1400円くらいです!(*^^*)
漏れにくく、パンツの破るところが破りやすいのでおすすめです( 〃▽〃)
ままさん
大容量があるんですね😆✨オムツ見に行ってみます‼️破りやすいのも重要ですよね😆
退会ユーザー
ちなみに大容量ではないものだと1080円です(*^^*)
ほんと破りやすいのって結構重要ですよね( 〃▽〃)
ちなみにうちの子全員なぜかメリーズじゃないとおしっこもうんちも漏れます(>_<)
ままさん
すごい!お子さんみんながメリーズ漏れないんですね😆なんかムーニーとメリーズ使ってるかた多いですね😌両方試してみようかなと思いました❤️ありがとうございました😆💕