妊娠・出産 産後の生理が止まる可能性はありますか?混合での授乳中です。 こんばんは♬ 生理についての質問です(T_T) 今年の4月に出産し、 2ヶ月後に生理が再開しました。 その後、3回程だいたいズレる事なく きてましたが、 今月は、きてません💭 産後、よくズレるとは聞きますが… 再開した生理が止まる事は あるのでしょうか( ・ω・)?? (授乳は、母乳メインの混合です) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 母乳 授乳 生理 混合 産後 出産 ひまわり(7歳) コメント なーぽん 産後五ヶ月から再開し、月に何度も来たり二ヶ月来なかったりしてます😅 産婦人科で相談して排卵のリズムを整えるために薬もらいました😀 9月25日 ひまわり コメントありがとうございます☾⋆ モヤモヤするより、 やっぱり病院🏥ですよね😥! 私も行こうかな〜〜💭 9月25日 なーぽん でも2ヶ月で再開したならまだまだすぐには整わないと思いますよ😣 私は月に何度も来てしんどかったので病院へ行きました🌟 何度も不順が続いたり、体調が良くなければ受信するべきですよ❤ 9月25日 ひまわり そうですよね(T_T)♡♡ さすがに、 月2の生理は辛いですよね😭💭 私も様子を見て受診します😫💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます☾⋆
モヤモヤするより、
やっぱり病院🏥ですよね😥!
私も行こうかな〜〜💭
なーぽん
でも2ヶ月で再開したならまだまだすぐには整わないと思いますよ😣
私は月に何度も来てしんどかったので病院へ行きました🌟
何度も不順が続いたり、体調が良くなければ受信するべきですよ❤
ひまわり
そうですよね(T_T)♡♡
さすがに、
月2の生理は辛いですよね😭💭
私も様子を見て受診します😫💦