コメント

なーぽん
産後五ヶ月から再開し、月に何度も来たり二ヶ月来なかったりしてます😅
産婦人科で相談して排卵のリズムを整えるために薬もらいました😀
なーぽん
産後五ヶ月から再開し、月に何度も来たり二ヶ月来なかったりしてます😅
産婦人科で相談して排卵のリズムを整えるために薬もらいました😀
「産後」に関する質問
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
産後 若返りたい!! 産後9ヶ月 子ども2人 30歳です。 2人目を出産してから急激に老け込みました😭 自分にかける時間もなく、すっぴん部屋着で過ごす日が増えるとそれが当たり前になってしまい、もう戻れなくなってし…
10月末出産予定です。産後の服など準備中で、 下記質問にお答え頂けたら嬉しいです! 1、産前から新生児肌着、服はどんなものを何枚程度用意しておいたらよいでしょうか。 2、寝るときどのようなものを着ていたか、掛け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます☾⋆
モヤモヤするより、
やっぱり病院🏥ですよね😥!
私も行こうかな〜〜💭
なーぽん
でも2ヶ月で再開したならまだまだすぐには整わないと思いますよ😣
私は月に何度も来てしんどかったので病院へ行きました🌟
何度も不順が続いたり、体調が良くなければ受信するべきですよ❤
ひまわり
そうですよね(T_T)♡♡
さすがに、
月2の生理は辛いですよね😭💭
私も様子を見て受診します😫💦