らら
21wの時に横腹が痛くて、病院で円靭帯症候群って診断されましたよ!
お腹が大きくなるにつれて、靭帯が伸びて痛くなると言われました。
痛すぎてたまらなかったの覚えてます😭💦痛み止めも弱いのしか飲めず耐えることしかできませんでした。

いちご
13週です。
まさに同じことで悩んでいました。
喉つわりで痰がからんで咳のしすぎで横腹が痛くて気をつかいます😢
お腹にも力が入るので赤ちゃんに影響ないか不安です。
早くよくなりたいですね!
らら
21wの時に横腹が痛くて、病院で円靭帯症候群って診断されましたよ!
お腹が大きくなるにつれて、靭帯が伸びて痛くなると言われました。
痛すぎてたまらなかったの覚えてます😭💦痛み止めも弱いのしか飲めず耐えることしかできませんでした。
いちご
13週です。
まさに同じことで悩んでいました。
喉つわりで痰がからんで咳のしすぎで横腹が痛くて気をつかいます😢
お腹にも力が入るので赤ちゃんに影響ないか不安です。
早くよくなりたいですね!
「悪阻」に関する質問
妊娠 つわり 検査薬で陽性になり 推定4w6日です。 1人目の時5週目?くらいには 悪阻がガッツリあった記憶があり 今まだないので不安です。 皆さんはいつからつわり始まりましたか?
皆さんの意見が聞きたいです! 飲食店のホールスタッフとして働いています。妊娠をきっかけに、悪阻もあったので仕事をセーブしていたら、店長から今の状態じゃ仕事出来ないから、清掃スタッフで働いて欲しいと言われ、…
悪阻のとき何食べてましたか? まだ本格的には始まってないですが 日に日に匂いの気持ち悪さや食べたくないものが増えてきました⚡️ 先週は梅こんぶにハマってましたが、もう梅系を一切食べたくなくなってしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント