※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてすも
雑談・つぶやき

旦那さんの後輩さんが35歳で亡くなったらしい。旦那さんも仕事が忙しい…

旦那さんの後輩さんが35歳で亡くなったらしい。

旦那さんも仕事が忙しいけど、明日は午後から休み取って、車で片道3時間くらいかけて、お通夜に行ってくると。

後輩さんの死因は詳しく聞いてないそうだけど、旦那さん曰く、交通事故かな、と。

明日は日帰りするって言うから、旦那さん自身の交通事故が心配で(>_<)

それを言ったら、「お腹の赤ちゃんに守ってね!って言っといて」だって。
分かったけど、ホントに気を付けてほしいです(ToT)

コメント

なあ

早いですね…35は。
そして往復六時間の運転は
気をつけないと(;´Д`)
うちも先月会社の方が40で他界されました…病気なので分かってたんですが早いです…

それにしても
旦那様ちゃんと帰ってこられるか心配ですね。
音信不通になったら心配でたまらないでしょうし距離も距離なのでGPSで居場所だけわかりようにしてもらったら安心しませんか♡

あと余談ですが
ご自身の旦那に さん付けはちょっと…って思います。
旦那さんの後輩さん
って日本語がおかしいですよ^^;

誰の旦那の後輩が?
ってなります

こてすも

コメントありがとうございます。

「旦那」に「さん」を付けたら変ですか?すみません。
普段も、本人を「さん」付けで呼んでいるので、癖ですね。

ただのつぶやきなので、そんな指摘されるとは思いませんでしたが、気になる方には気になるのでしょうね。
申し訳ありませんでしたm(__)m