コメント
ミワママ
家からの近さと見学いって先生の感じで書きましたが、下の子のみ第三希望で決まり、上の子は決まらず、二次調整をそのままにしてもやはり決まらず、上の子は空きのあった小規模にいれました!
なので上の子は今年もう一度申請します!
ミワママ
家からの近さと見学いって先生の感じで書きましたが、下の子のみ第三希望で決まり、上の子は決まらず、二次調整をそのままにしてもやはり決まらず、上の子は空きのあった小規模にいれました!
なので上の子は今年もう一度申請します!
「保育」に関する質問
1日疲れたので聞いてください…😇 3歳ともうすぐ1歳の子を自宅保育しています 旦那は昨日の朝出社して 当直勤務だったので今日の昼帰宅予定でした😇 本当は今日休みの予定だったので 午前中は長女の予定、午後からは次女…
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
3歳の子を自宅保育してるってかなりハードなことじゃないですか🥺?もうほんとお手上げで毎日キツイです💦 つい最近まで仕事してたから、余計にそう感じるのかな? 専業主婦で逃げ場もはけ口もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
幼稚園でも決まら無いことはありますか?
保育所は抽選と聞いた事がありますが。