みは
ミルクを飲んでくれて、母乳にこだわりがないならミルクでいいと思います!
でも搾乳器があると出掛ける前に絞りきったりできて、お母さんのおっぱいのためにも使えます。
私は絞れますよー!
不束な娘
ミルクでもいいとおもいます!
搾乳器ちゃんとしぼれますよ!
でもわたしは刺激され過ぎて、しぼったあと数日ぱんぱんになってしまいます( ;∀;)つくられすぎてしまいます
でもうちはミルクあげなかったら、飲まなくなっちゃったので搾乳してます(-∀-`; )
みは
ミルクを飲んでくれて、母乳にこだわりがないならミルクでいいと思います!
でも搾乳器があると出掛ける前に絞りきったりできて、お母さんのおっぱいのためにも使えます。
私は絞れますよー!
不束な娘
ミルクでもいいとおもいます!
搾乳器ちゃんとしぼれますよ!
でもわたしは刺激され過ぎて、しぼったあと数日ぱんぱんになってしまいます( ;∀;)つくられすぎてしまいます
でもうちはミルクあげなかったら、飲まなくなっちゃったので搾乳してます(-∀-`; )
「完母」に関する質問
完母の末っ子、ミルク飲んでくれません😭😭 ステップのチルミル飲んでくれず、明治のほほえみを買おうか悩んでます💦 この粉ミルクだったら飲んだよ!!というミルクありましたら教えてください😭😭😭
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント