※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぺ
その他の疑問

麻って洗濯できますか?(><)クッションのカバーが麻っぽいのですが…ど…

麻って洗濯できますか?(><)
クッションのカバーが麻っぽいのですが…どうですかね(--;)

コメント

109lv

麻の服を持ってるんですけど、それには、手洗いって書いてありました(*'-'*)

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

ありがとうございます!!
    服とかと違い、チクチクしてほんとに麻!!って感じだったので悩みました(^^;
    そうですよね!麻は麻ですもんね☺手洗いします(*^^*)

• 8月8日
青穂ママ

洗濯機に手洗いコースが
ついているなら洗濯機でも
なければ手洗いで大丈夫ですよ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

手洗いコースあります☺!ちょっとやってみたいと思います(*^^*)

• 8月8日

私は麻の玄関マット使ってましたが、ネットに入れて他の洗濯物と一緒に洗濯機にポイしてました!笑
玄関マットだったからだと思いますが…大丈夫でしたよー(^ω^)

• ぱなっぺ

ぱなっぺ

意外と丈夫なんですね☺なんだかもっと脆いものだと思ってました\(^o^)/
    細かい繊維みたいなのがいっぱい出るのでとりあえず今回は単独洗いしてみまーす(*^^*)

• 8月8日