コメント
かちん
神奈川県の何市かにもよりますが
上の子がまだ保育園に入ってなくて
下の子出産の時に認可外ですが横浜市緑区の十日市場ひよこ園の乳幼児一時預かりを利用してました。
市内に住んでる方は9:00~17:00まで 1時間300円
延長保育 17:00~18:00 30分300円で
日にちによりますがプラス料金を支払って英会話・リトミック・水泳も選択出来ます。
ただ利用する前に登録に行かないと行けないですが
ネットで先程予約を見ましたが空きがありましたよ(*^^*)
かちん
神奈川県の何市かにもよりますが
上の子がまだ保育園に入ってなくて
下の子出産の時に認可外ですが横浜市緑区の十日市場ひよこ園の乳幼児一時預かりを利用してました。
市内に住んでる方は9:00~17:00まで 1時間300円
延長保育 17:00~18:00 30分300円で
日にちによりますがプラス料金を支払って英会話・リトミック・水泳も選択出来ます。
ただ利用する前に登録に行かないと行けないですが
ネットで先程予約を見ましたが空きがありましたよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
おすすめのポイ活アプリありますか? 証券口座等を持つ予定はないので、その他で稼げるものだと嬉しいです! たくさん稼ぎたい気持ちはあるのですが、何百円でも隙間時間に稼ぎたいなーくらいです🙆♀️
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
海詩
とっても嬉しい情報ありがとうございます(^^) 横浜市で十日市場近いです✩
区とかが違っても横浜市なら利用出来るんでしょうか?
7ヶ月なので預かってもらえるなら、少しの間でも働けそうです。
少し希望が見えてきました。
明日電話で確認してみます。
本当にありがとうございます(^^)
かちん
区が違っても市内だったら上記の値段で利用出来ますよ🙂
海詩
昨日はありがとうございます。
早速電話したところ、空きはあるみたいでした✩
英会話とかも受けられるのは素敵ですね(^^) 何処も1時間の料金が高い上に空きがなく途方に暮れてましたが、木曜日に登録が出来そうなので前に進めそうです。
本当にありがとうございましたm(*_ _)m
かちん
よかったです(*´﹀`*)
横浜市 乳幼児一時預かり事業と検索すれば
もしかしたらお住まいの区で一時預かりやってる場所があるかもなので見てみると良いかも知れません🙂
海詩
本当ですね! 載ってました(^^)
聞いてみるものですね✩
ありがとうございます!!