

めかぶ
鱈をムニエルして、すりおろした人参、みじん切り玉ねぎとトマトでマリネ風の甘酸っぱいソース美味しいですよ^ ^このソースを生のホタテや海老にかけてカルパッチョにしたり、チキンソテーにも◎
付け合せにジャーマンポテトにキノコ類入れてはどうでしょう(・∀・)

退会ユーザー
きのこ類と小松菜でタラのホイル蒸し、残ったキノコ類でキノコのバター炒め、残った小松菜はおひたしに🎶
じゃがいもとベーコンでジャーマンポテト風に🎶
豆腐は冷奴とかにしちゃって食べて、玉ねぎはオニオンスライスにしてその上に千切りキュウリ、冷やしたミニトマトでトマトスライスみたいな感じで🎶
にんじんともやしはそれぞれナムルにしちゃいます🎶

退会ユーザー
タラのホイル焼き❤️
アルミホイルを引いて
玉ねぎの薄切りを引く!
バターを少し乗せる
タラに塩胡椒して乗せる
上にエリンギを割いて乗せる
バターを少し乗せる
最後にめんつゆ小さじ1を垂らして
包んでトースターへ!

むくいぬ
山形のどんがら汁っていうのを昨日 作りました。
レシピ通りじゃなく
うちにある野菜
小松菜 しめじ 絹豆腐 人参入れて 味噌味にして作りました。
意外に美味しかったです。
2歳の娘も食べました。

くま
どうやって作ったか忘れましたが(^^;)
あんかけがおいしかったです!
もやしやキノコを使いました!

れな
煮付けすきですー!
あと私の母がよく作ってくれたのですがタラを焼いたらその上にバジルソース乗せて食べてました!美味しいですよ♪
あとは小松菜でおひたし
じゃがいも、人参、ベーコンキュウリ、トマトでポテサラ
エリンギと舞茸できのこのソテー
モヤシでナムルなんかもできますね!

ママリ
たらを揚げ焼きして人参、玉ねぎ、小松菜の甘酢あんかけをかけます😊
ベーコン、しめじ、エリンギ、舞茸、トマトのホイル焼き
新ジャガならじゃがバター!
きゅうりの浅漬け
玉ねぎ、もやし、豆腐で味噌汁
こんな感じですかね☺️

a
皆さまありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)💖
タラだけでも色んな調理法があるんですね(ϋ)/勉強になります✨
そして美味しそうなものばかり😋
タラってムニエルでもソースかけたり🎵
付け合わせもとても参考になります✨
ありがとうございます☆彡.。
ぽこチャンさん
かにさん
秋色始めました💅さん
むくいぬさん
くまさん
れなさん
ゆゆゆさん
コメント