その他の疑問 こちらで質問します♩昨日からおりものに血が少し混じってます。丁度排卵… 質問カテ分からなかったので こちらで質問します♩ 昨日からおりものに血が少し 混じってます。 丁度排卵付近なんですが 今まで排卵出血したことないけど 排卵出血したりしますか?! ストレスとかでも血が混じったり しますか?! 経験ある方お願いします。 最終更新:2015年8月8日 お気に入り おりもの 排卵出血 かすみ コメント はる 普段は排卵出血ないですが、たまーに排卵出血がある時ありましたよ! 初めて排卵出血あると、びっくりしますよね(´°ω°`) 数日でおさまれば排卵出血だと思います٩(ˊᗜˋ*) 8月9日 かすみ 本当ですかー?(゚´ω`゚) 今もおりものに混じって出ました😢 ホルモンバランスが崩れてたりするんですかね? 様子見てみます! ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
本当ですかー?(゚´ω`゚)
今もおりものに混じって出ました😢
ホルモンバランスが崩れてたりするんですかね?
様子見てみます!
ありがとうございます♡