子育て・グッズ 先程、無理やり起こし授乳しました😣でも、オッパイを(そんなには出てな… 度々すみません(>︿<。) 先程、無理やり起こし授乳しました😣 でも、オッパイを(そんなには出てないと思うんですが 7分7分くらい飲ませましたが、また寝てしまいました😣 産院では、オッパイのあとミルクを40とか足してたんですが、 さっきはオッパイだけで寝てしまいました😭大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り ミルク 授乳 産院 夫 カカまま🧡 コメント あーちゃむ 大丈夫だと思いますよッ(*´ー`*)起きたときにまたあげたら大丈夫ですッ(..) 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント