子育て・グッズ 娘の水っぽいウンチについてです。機嫌も良く熱もないけど、匂いが気になります。病院に行った方がいいでしょうか? 子供のウンチについてです😥 最近娘が下痢?なのか水っぽいウンチをします。 色は深緑っぽい色で1日に1回出ない時は2日に1回は出ます🤔 機嫌も良くて熱も無く、完ミなのですが、160は飲みます🤔 臭いは少しつーんと酸っぱい匂いがするのですが、水っぽいウンチをする前から同じような匂いはしてます! 病院に行った方がいいのでしょうか? 下痢の判断基準が分からず質問させていただきました! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 病院 熱 完ミ みーママ(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちょろりん 頻繁に出ていないなら下痢ではないと思いますが、不安なら病院にいくか、電話で聞いてみてもいいかもしれないですね(^^) 9月25日 みーママ お返事ありがとうございます😊 そうですね!☺️ 来月にはロタの予防接種もあるので明日電話して聞いてみたいと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます😊
そうですね!☺️
来月にはロタの予防接種もあるので明日電話して聞いてみたいと思います☺️