お仕事 絶賛つわり中ですが、安定期に入ったら少しでも働きたいと思い、ハロー… 絶賛つわり中ですが、安定期に入ったら少しでも働きたいと思い、ハローワークに行ってきました(゚ω゚)妊婦だから門前払いされるかと思いきや、親切に対応していただきました。私のように妊娠中でもパート先が見つかった方はいますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 つわり 安定期 妊婦 親 妊娠中 パート ハローワーク (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント あやめ 友人が妊娠中にテレアポのパート決まりましたよ😊 キャンペーンか何かの期間中で その案内のテレアポだったので数ヶ月の短期だったみたいです😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント