コメント

きき
想像してみたらとても可愛いですね♪( ´▽`)いろんなものに興味が出る時期ですよね?遊んでるんだと思います

ばんぎゃるちゃん
遊んでるんでしょうね😊
うちの子もやりますよ〜😊
-
美月✲りくママ✲
やるんですね!😆
落ち着きのない子だなっていつも思います😂- 9月25日

ママリ
もうすぐ3ヶ月ですがうちもやります!
しかも最初は集中して飲むんですが、途中からすぐに乳首離してくわえさせてもまた離してってしたり、バタバタ暴れたりして困ってます😭
-
美月✲りくママ✲
そうなんですよね😩!なかなか授乳終わんなくてまったくもうーっていつも思います😂(笑)
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😁
うちもぺしぺし叩いたり、ソフトタッチでなでなでしてきます。
かわいいです😄
-
美月✲りくママ✲
なでなでは可愛いですね😍
叩かれてばっかりでなでなではされたことないから羨ましいです😊(笑)- 9月25日

ちゃそ
うちの息子は飲んでて苦しい時とかにぺしぺしして来ます😆
最初は気にせず飲ませ続けてたらおえって吐いちゃったりしてたので、今はぺしぺしして来たら縦抱っこしてあげます😊
-
美月✲りくママ✲
息子さんなりの合図なんでしょうかね😳お利口さんですね😊
ママにわかってもらえて嬉しいんだろうな😊- 9月25日

ありんこ
うちもやられます。なぜか右のおっぱい飲むときだけ😅
バシバシ叩いてくるので、痛いです💦
最近は顔みながらおっぱい飲んでくれるのでかわいくてたまらないです😍
-
美月✲りくママ✲
わかります😍顔みながら飲んでると「ん?美味しい?」って声かけます😊
でも声かけたらかけたで離してニコニコしてくるから授乳がなかなか終わらなくてもめちゃくちゃ可愛いです😆(笑)- 9月25日
美月✲りくママ✲
可愛いけど普通に痛いし暴れないでーっていいながらあげてます😂
遊びたくてしかたないんでしょうかね、それなら可愛いです😆(笑)