コメント

ももんが
お疲れ様です((T_T))わたしも歯痛にいつも悩ませられるのでお気持ちわかります。
お腹が大きい中、治療大変ですが、まずは病院にいって見てもらってくださいね(*TーT)b新生児連れての歯医者通いもなかなかシビアなので(実際、上の子で新生児から歯医者通いでした…産後はマタニティブルーと被さって、まぁ大変でした)、今時期に頑張っちゃいましょう🎵❤
きっと、すぐ良くなりますよ❤❤
あまり落ち込まず、お大事になさってください!
ももんが
お疲れ様です((T_T))わたしも歯痛にいつも悩ませられるのでお気持ちわかります。
お腹が大きい中、治療大変ですが、まずは病院にいって見てもらってくださいね(*TーT)b新生児連れての歯医者通いもなかなかシビアなので(実際、上の子で新生児から歯医者通いでした…産後はマタニティブルーと被さって、まぁ大変でした)、今時期に頑張っちゃいましょう🎵❤
きっと、すぐ良くなりますよ❤❤
あまり落ち込まず、お大事になさってください!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月です✨️ 脳貧血がこわいー😱参観日があるけどずっと立ってられるかなぁ……まだ初期だから妊娠のことは誰にも話してないし……😭 2ヶ月の時に子供の歯医者行ってる時にいつもなら早いのによりによって受け付けでめちゃ…
夜勤があるお仕事の方、妊娠してからいつまで夜勤を続けていましたか?? 今は放射線技師として働いており、月3回ほどの夜勤があります。夜勤といっても仕事柄検査ありきになるので基本オンコールです。夜中にバタバタす…
妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😭
多分この歯痛が陣痛よりもしんどい!と
今は感じております(´;ω;`)
歯医者に行き早速相談してみます😭痛い~です~😭
ももんが
わかります〜〜!!!お気持ち、スッゴくわかりますよ〜〜〜!!!
その後どうですか?((T_T))
わたしは1週間ぐらいで痛みが一時的に落ち着いちゃいました。
原因はやはり、神経が壊死しはじめていたから…(*TーT)
一回病院行けば、抜歯は産後あとでにしても、神経治療とかだけでも(せめて神経の先に溜まってる膿治療だけでも)してもらえませんかね?((T_T))
いずれ抜くなら、神経治療できないかなぁ〜😫💦
本当にお大事になさってください。お互い治療頑張りましょう🎵