子育て・グッズ 産後の気持ち悪さやだるさを解消したいです。貧血ではないが、体調がすぐれない状況で、子育てや家事が大変です。 気持ち悪さや、だるさがをなんとかしたいんですが、産後は仕方ないと思いますが、コレで良くなった!などありましたら教えてくださいー! 授乳中や、ふっと何も考えてない時気持ち悪くなります。体調も産後ほとんどいい日がなく、子育てや家事が億劫です。 貧血かと思って病院で調べましたが、貧血ではありませんでした。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 病院 授乳 家事 子育て 産後 授乳中 体 げんちゃんママ(8歳, 10歳) コメント コウ 脱水症状かな? 吐き気やだるさだけですかね? めまいや頭痛は大丈夫ですか? 母乳でしたら通常より2倍以上は水分補給しないとダメなので、気付かないうちに脱水なってたりします。 9月25日 げんちゃんママ 脱水症状かも、と思って、2日前から沢山飲むようにしてますが、、2倍以上なんですね!?それだと足らないかもです💦💦 吐き気とだるさだけです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げんちゃんママ
脱水症状かも、と思って、2日前から沢山飲むようにしてますが、、2倍以上なんですね!?それだと足らないかもです💦💦
吐き気とだるさだけです!