※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
ファッション・コスメ

あまりにも自分太ってきて服に響く上に、お腹周りや太もも、お尻が気に…

いつもお世話になっています✨
カテゴリがここで合っているか分かりませんが、質問させて下さい。
あまりにも自分太ってきて服に響く上に、お腹周りや太もも、お尻が気になるし骨盤も歪んでると思うので、ついにガードルを買おうと思っています👖✨
が、恥ずかしい話、どこで購入できるのか分かりません。。ガードルは下着屋さんで購入するのですか?
それともネットでも注文してもそんな品質は悪くないのでしょうか?
どんなガードルがいいとか、どこのメーカーがお勧めとか、ガードルについて分かる事あれば色々教えて下さい!
お願いします😣💦

コメント

こんにちは☺️
ガードルは下着を扱ってるところで販売してますよ💕
私はワコールさんで、いつも購入してます。
ネットもありますが、質というよりかはサイズ感が影響するので、店舗で一度試着されて購入することをお勧めします😃(サイズを誤ると返ってボディラインが崩れたり目だったりするので💦)

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

そうなんですね❤️
    ありがとうございます😊
    ワコールですと結構お値段いきますよね…??でも有名なメーカーなので良さそうですね💓💓
    そーなんです!
    問題はサイズなんですよね💦
    間違えて買ってしまって履けないのももったいないので、やっぱり店頭に行って購入しようと思います👙✨
    ちなみに長さはどのくらいですか??

• 9月25日

退会ユーザー

値段はそれなりにしますがやはり質が違うのと持ちがいいので長く使えるのでランニングコストはいい方だと思います😊💕
    主さんの体型によっても合う合わないあると思うので複数の店舗で着くらべてもいいと思いますよ❤️
    私が使用してたものは上はおへそまで下は膝上15cmまでの使ってました!
    パンツタイプやお腹全体包むタイプもあるので一度見てみてください☺️

• 9月25日
  • ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

持ちがいいのはありがたいですね😊💕色々なお店を見てみて検討したいと思います💕アドバイスなどありがとうございます✨✨
    やはり試着は必須ですね😉
    ありがとうございました😌♫

• 9月25日