※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ 初マタ
ファッション・コスメ

入院バック作ってたけど荷物全然入らない…キャリーじゃないと入らなく無…

入院バック作ってたけど荷物全然入らない…
キャリーじゃないと入らなく無いですか🥹
圧縮袋にパジャマとか下着とかいれてみたけどもうぱんぱん…ちなみに入れてるバックはキャリーの上に乗せられる大きめのカバンなんですけどカバンが小さすぎなんですかね😭

コメント

ママ

キャリーとキャリー用のカバンと二つ持って行きました😂笑

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

やっぱり入らないですよね!?笑
    わたしも病院にキャリーでいいか聞いてみます!

• 1時間前
ママリ

1.2日分着替えは持って行って、旦那が結局は面会にくるのでその時に洗濯物渡して、着替えやタオル持ってきてもらってました😊

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

病院のコインランドリー無料で使い放題で大丈夫そうなんですけど2日分の時点でパンパンです😭笑
    なんとかなりそうなのは主人に頼んでみようと思うんですが主人は物忘れが激しいので逆に心配です笑

• 1時間前
はじめてのママリ

私は大きめのボストンバック1つでいけました😊
あとは財布や携帯などを入れる普段使いの小さいリュックだけです。
もしかしたらバックが小さいのかもしれないですね💦

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

なるほど…大きめのカバンというのがないのでキャリーでいいか確認しだめそうなら購入しようと思います!!!

• 1時間前
ゆき

大きめのバッグ3〜4個になりました😂夏出産でこれなんで冬だとパジャマとか余計嵩張りそうですよね💦
なんやかんやキャリーでも良かったじゃんって気がしました🤔

はじめてのママリ🔰

入院バッグをキャリー、陣痛バッグを大きめのカバンにしましたよ😊