子育て・グッズ 保育園などに預けていらっしゃる方、初めての食材はいつあげてますか?土… 保育園などに預けていらっしゃる方、初めての食材はいつあげてますか? 土曜の午前中とかですか? 早いうちから預けてる方とかどうされてるのかなぁと気になりました! 教えていただけたらうれしいです😊 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 保育園 保育 食材 Candy(2歳7ヶ月, 8歳) コメント さらい 土曜の午前か、帰ってからすぐあげました。ごはんの時間とは別に。 9月25日 Candy そうなのですね! うちは今保育園空き待ちです! まだまだ食べさせてないものたくさんあって質問させていただきました! ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
そうなのですね!
うちは今保育園空き待ちです!
まだまだ食べさせてないものたくさんあって質問させていただきました!
ありがとうございました😊