はじめてのママリ🔰
声をかけてから退室しますよ!
先生に、ありがとうございました〜!とか、失礼しまーす!って何も言わずに帰るのは、ちょっと…って思ってしまうかも🥺
他のママさんと喋ってたら、一応、別の先生にぺこっと挨拶するか、その先生しか対応してない風なら、「ごめんなさいお話中!(娘)帰ります!ありがとうございました!」と一言言って帰ります!
はじめてのママリ🔰
声をかけてから退室しますよ!
先生に、ありがとうございました〜!とか、失礼しまーす!って何も言わずに帰るのは、ちょっと…って思ってしまうかも🥺
他のママさんと喋ってたら、一応、別の先生にぺこっと挨拶するか、その先生しか対応してない風なら、「ごめんなさいお話中!(娘)帰ります!ありがとうございました!」と一言言って帰ります!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園の1歳児クラスに通っています。 田舎ということもあるのですが、園での散歩があるたびに、顔や体に虫刺され(蚊)の痕が増えていきます。 散歩に行くのは良いのですが、一度刺されると数日間赤いままで結構目…
1歳の下の子について相談です。 保育園から帰宅してお風呂に入ったあと、お腹が空く時間、眠たい時間、後追いがかさなり大癇癪をおこします。 前から癇癪は強い方である程度泣かせて夕ご飯を作ったりしてたのですが、最近…
自分の子に優しく接しなきゃいけないけど、仕事や家事でいっぱいいっぱいで優しくできず、ついつい怒鳴ってしまう方いますか😂😂😂 毎日、ご飯嫌やと言われムカつきながらイライラしながら食べさせてます😭💦 好きなものいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント