コメント

退会ユーザー
こんにちは✨
あらら😭それはショック極まりないですね...
そして、ジジっていうことはお父さん?お義父さん?ですか?ダブルにショックです😂
やめなさいと言っても辞めるものでもないですし、なんで?と聞かれたら答えも困るし、、あ〜ん❤️を忘れさせる何かを経験させるか与えるか興味を湧かせるしかないですね😭💦💦
ほんと、おとうさん....w

Mi
あ〜ん♡♡YouTubeってそんなの見れるんですね(´°ω°`)
そっち系の動画は今まで見かけたことがなかったので、てっきり投稿しても消されたりしてるんだと思ってました(´°ω°`)
-
nzm
コメントありがとうございます😊
観れるのあるみたいです〜😅💦どんな動画を見たのかはわかりませんが…😱💦💦💦
YouTubeから18禁削除してほしぃです😭💦💦- 9月25日
-
Mi
でも、ユーチューバーの人がテンガがどうのこうのってやってたり、カップルで動画あげてる人たちがえっちは週何回?とかやってるのがある以上、そーゆー絡みがあってもおかしくないかもですね(´°ω°`)
今って子供向けのチャンネルしか見られないYouTubeのアプリありませんでしたっけ?
そんなあんあんした動画を見ちゃうくらいなら、そっちのアプリで見せるしかないですね(´°ω°`)- 9月25日
-
nzm
あるんですかね?義父とはあまり話さないので、いきなり言いにくいです😅💦
いつもテレビで子供向けのYouTubeみてるのですが、たまたま義父の部屋行って携帯で勝手に見ちゃって😭- 9月25日

はなたろ
以前仕事中に6歳ぐらいの子がお母さん検査終わるの一人で待っててお話してたんですけど(病院の待合室です)、おうちで何して遊ぶの?→youtubeみてるの youtubeみるんだ!すごいな〜どういうの観るの?→で、nzmさんのお子さんのような反応が返ってきたことがあります😓💦
なんの悪気もなくわからずに外で答えるので気をつけてください😅
-
nzm
そうなんですか😅子供はベラベラしゃべっちゃいますよね😭
私ら親がそういう風に思われる可能性もあるので嫌です😵
もう見ちゃったからしょうがないですが💦言わないでって言っても無駄だし…😞💦困りました😞- 9月25日
nzm
コメントありがとうございます😊
義父です😅💦本当SHOCKでたまりません😱(笑)
言われた時は、話をそらしましたが、、かなり内心焦りましたww
娘が外で喋らないことを祈るばかりですww
忘れてくれればいいのですが…😅