妊娠・出産 泉佐野市付近にお住まいの方、お願いします。戌の日のご祈祷はどちらへ… 泉佐野市付近にお住まいの方、お願いします。 戌の日のご祈祷はどちらへ行かれましたか?? 実家がある地でしてもらうか、現在住んでいる所でしていただくか迷っています。よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 戌の日 泉佐野市 りり(6歳) コメント ミサキ 泉佐野にある日根神社でしてもらいました🙌 9月25日 りり 日根神社迷ってるんです💦ありがとうございます♡ 9月25日 ミサキ 御祈祷して下さった方が女性の方で、終わった時にちょっと雑談も出来て、いい所だな!と思いました😌 9月25日 りり 女性の方もいらっしゃるのですね!ちなみに予約して行かれましたか?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
日根神社迷ってるんです💦ありがとうございます♡
ミサキ
御祈祷して下さった方が女性の方で、終わった時にちょっと雑談も出来て、いい所だな!と思いました😌
りり
女性の方もいらっしゃるのですね!ちなみに予約して行かれましたか??