コメント
まのん
赤ちゃん用のタオルは購入しませんでしたがお祝いでたくさん頂きました。
授乳クッションは入院準備のリストに入ってなかったので、病院にあるものを使いました。ただわたしは助産師さんにフットボール抱きの姿勢が一番いいよと言われ、クッションや枕など代用したほうが授乳しやすかったので結局買いませんでした。
りすぐみ
授乳クッションはまだ使ってないからわからないですが
赤ちゃん用に新しいバスタオル買いました😌🌠
大人のは使い込んでるし洗濯するのも分けるし
せっかくだから新しいの買いました☺
-
たまこ
やはり新しいの用意した方がよさそうですね、ありがとうございます!
- 9月25日
risa
授乳クッションは人からいただいたのでオススメ等わからないのですが、
赤ちゃんのバスタオルは買いました。
洗濯するときも赤ちゃんの服やタオルだけ、赤ちゃん用の洗剤で別に洗濯してます😊
-
たまこ
バスタオル新しいの用意しようと思います!
- 9月25日
退会ユーザー
新しいのは買ってませんが自分達が使ってたのを今は子供用に使ってます!
カナぷう
授乳クッションは西松屋で売ってるのを買いました。子供たち2人とも授乳クッションは重宝しましたよ。普通に使えたらよかったので高いのは買ってません。
バスタオルは赤ちゃん用で買いました。今も下の子は大人と別のを使ってます。
-
たまこ
そうなんですね、参考にさせてもらいます!
- 9月25日
ちゃそ
授乳クッションは特別買わずに、元々持ってた抱き枕使ってます😆
バスタオルは新しい物を買って赤ちゃん用にしてます😌
赤ちゃんのお肌にはふわふわのタオルがいいかなと思って😊
-
たまこ
ありがとうございます、参考にさせてもらいます!
- 9月25日
たまこ
そうなんですね、ありがとうございます🙆