子育て・グッズ 赤ちゃんの足の裏に赤い斑点がでて来ました。病院に行ったら手足口病と… 赤ちゃんの足の裏に赤い斑点がでて来ました。 病院に行ったら手足口病とかでもなく様子見で大丈夫と言われました。 ですが午後にかけて色が濃くなるのが心配です…… 同じようになった方 どれくらいでなくなりますか? また、なにか対策はされましたか? アドバイスよろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 斑点 ねこひな(8歳) コメント 退会ユーザー うち手足口病のときこんな感じの斑点から始まりました😥様子見てみて皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね💦 9月26日 ねこひな そうなんですね💦 様子見てひどくなったらもう一度病院に行ってみます! ありがとうございますm(__)m 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこひな
そうなんですね💦
様子見てひどくなったらもう一度病院に行ってみます!
ありがとうございますm(__)m