コメント

退会ユーザー
うち手足口病のときこんな感じの斑点から始まりました😥様子見てみて皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね💦
退会ユーザー
うち手足口病のときこんな感じの斑点から始まりました😥様子見てみて皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 名探偵コナンが好きで毎年、映画に行っているのですが 妊娠9ヶ月で行っても大丈夫でしょうか? 大きい音とか心配です💦 お腹の赤ちゃんに響いたりしないのでしょうか?
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
義実家が近いけど関わりが少ない方、どんな感じですか? それ以外の方でも、私と義実家の関係性って一般的にどうなんでしょう? 長文のしょうもない質問ですみません💦 義実家は同じ市内で車で5分程の距離です。 元々干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこひな
そうなんですね💦
様子見てひどくなったらもう一度病院に行ってみます!
ありがとうございますm(__)m