雑談・つぶやき 今日、初✨産婦人科いってエコー撮ってきましたそしたら妊娠6ヶ月で3㎜… 今日、初✨産婦人科いって エコー撮ってきました そしたら妊娠6ヶ月で 3㎜の赤ちゃん見れました エコー📷最初恥ずかしかったけど 赤ちゃんみれた喜びですぐに 恥ずかしさはぶっ飛びました笑 すんごく嬉しい❤️ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠 エコー しょこり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント か 6ヶ月って書いてたらびっくりしました6週ですね! 9月25日 か 可愛いですね❤️おめでとうございます🎊 9月25日 しょこり 間違えちゃった笑投稿しなおそう 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
可愛いですね❤️おめでとうございます🎊
しょこり
間違えちゃった笑投稿しなおそう