最近夜中に泣く1歳の息子がいます。ベビーベッドから出ようとして泣き、30分後に再び寝始めます。旦那も起きてしまい申し訳ない気持ち。原因は何でしょうか?夜の流れは変わっていません。
いつもお世話になっております🌟一歳になった息子についてです!1度寝ると朝まで起きない子だったのに最近夜中の3〜4時に起きてグズグズします。ベビーベッドで寝かせていますがベビーベッドから出ようとしてパパとママに助けを求めるように泣きます。30分ほど経つとまた転がって寝始めるのですが夜中に泣くと旦那も起きてしまいすこし申し訳ない気持ちになります。なにか原因があるのでしょうか?今まで通り夜ご飯を6時半に食べそのあとお風呂、就寝の流れです💭
- maaa(6歳, 8歳)
コメント
m
パパとママと同じ布団で寝たいのかな??
♪くぅM&m♪
1歳なら一緒に寝たいのかもしれないですね!
妊娠されてるのであればなおさらくっついていたいんだと思います!
-
maaa
やっぱり一緒に寝たい気持ちの表れなんですかね💭
寝る前の歯磨きでギャン泣きするのでそれも関係してるのかと思ったんですが(´-`).。oO- 9月25日
-
♪くぅM&m♪
寝る前の歯磨きでもギャン泣きしてるならなおさら一緒に寝たいと思いますよ?
段々お腹が大っきくなってくると甘えん坊にもなりますし(^_^;)- 9月25日
-
maaa
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月25日
m
多分一緒の布団で寝たいんだとおもいますよ!
-
maaa
ありがとうございます😊
- 9月25日
maaa
そうなんですかね💭かわいいけどベッドがダブルなので3人で寝るのはちょっときついです(´-`).。oO笑