サプリ・健康 子どもいながらにダイエット成功した方いらっしゃいますか?母乳で自然と… 子どもいながらにダイエット成功した方いらっしゃいますか? 母乳で自然と…とかではなく、意図的にダイエットして減った方、方法教えてください! なるべく早くあと5kg痩せたいです😞 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 2 母乳 ダイエット パスパレ(9歳) コメント ばんぎゃるちゃん 白米をお粥にしてそれ以外はいつも通りの食事、毎日雑巾がけ、腹筋背筋足パカを100回ほど、コアトレをして2ヶ月くらいで-10㌔落ちました 9月25日 パスパレ コメントありがとうございます! お粥というのは、少ない量でお腹を満たすためということですよね? 足パカってどんな運動ですか?🙏 9月25日 ばんぎゃるちゃん そうですよ! いつも食べてた量の半量で作ってました。 仰向けに寝て足を上げて開いたり閉じたりするんですよ✨ 太ももとかに効きます٩(ˊᗜˋ*)و 9月25日 パスパレ すごい!イラストまでありがとうございます✨ こういう質問って回答つきにくいんですよね…😖みなさんダイエットには苦労しているんだなぁと感じます。 成功談ありがとうございますー!やる気が出ます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
コメントありがとうございます!
お粥というのは、少ない量でお腹を満たすためということですよね? 足パカってどんな運動ですか?🙏
ばんぎゃるちゃん
そうですよ!
いつも食べてた量の半量で作ってました。
仰向けに寝て足を上げて開いたり閉じたりするんですよ✨
太ももとかに効きます٩(ˊᗜˋ*)و
パスパレ
すごい!イラストまでありがとうございます✨
こういう質問って回答つきにくいんですよね…😖みなさんダイエットには苦労しているんだなぁと感じます。
成功談ありがとうございますー!やる気が出ます✨