はじめてのママリ🔰
ディズニーのキッズチェストなのですが、画像が貼れませんでした😵
退会ユーザー
ベビーダンスを買いました!
産まれるまでは水通しした肌着や服をジップロックに入れて保管してました😄💓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎵
ベビーダンスは長く使えそうですよね、ジップロック良さそうですね、私も袋に入れるようにします😆
参考にさせてもらいます✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ディズニーのキッズチェストなのですが、画像が貼れませんでした😵
退会ユーザー
ベビーダンスを買いました!
産まれるまでは水通しした肌着や服をジップロックに入れて保管してました😄💓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎵
ベビーダンスは長く使えそうですよね、ジップロック良さそうですね、私も袋に入れるようにします😆
参考にさせてもらいます✨
「ベビ」に関する質問
1591gぎりぎり低出生体重のべび👶🏻 約2ヶ月のNICU.GCU生活が終わり退院! お家で生活し始めて5日たったけど本当に可愛くて、癒しだなぁ…。 お腹すいた時は泣いてるけどそれ以外は基本寝てて、親の睡眠時間もちゃんと確保で…
旦那と私は部屋は別で、ベビちゃんは私と一緒に寝てます。 私といる時は抱っこでお昼寝したり、1人で寝てくれる もちろんあんまり寝ない時もあります 旦那の時はほとんどお昼寝しない 夜は3時間おきのミルク+寝返りしそ…
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント