雑談・つぶやき 生まれてから今までは、泣いていたとしてもおっぱいあげるかおむつ変え… 生まれてから今までは、泣いていたとしてもおっぱいあげるかおむつ変えるか抱っこするかしたら寝ていたのに、、、ここに来て「何故泣いているのかわからない」という状況に初めて陥った。 2ヶ月になった途端に! いよいよ大変になってくるんだろうなあと恐れ慄く(笑) と同時に成長したんだなあと、嬉しさと寂しさがこみ上げる。 そして米津玄師のアイネクライネを聞いて涙する。 情緒不安定(笑) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り おむつ おっぱい 情緒不安定 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント つっきー アイネクライネいいですね👍✨ お疲れ様です! 9月25日 はる いいですよね😢✨ 聲の形という映画とのコラボMADがまた泣けるんです…… 月見団子さんも毎日お疲れ様です💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いいですよね😢✨
聲の形という映画とのコラボMADがまた泣けるんです……
月見団子さんも毎日お疲れ様です💕