子育て・グッズ あと2日で生後3ヶ月になるんですけど朝2回大量に嘔吐しました( ´•̥̥̥ω•… あと2日で生後3ヶ月に なるんですけど朝2回 大量に嘔吐しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 一回目はミルク色だったんですけど 二回目は写真のような色で同じように 吐いたりしたことある方病院で なんと言われましたか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後3ヶ月 写真 いちご(8歳) コメント 嶋田 この画像もミルク色に見えて問題なく見えます。 不安なら#8000で聞いてみてもいいかもですね。 といううちも今離乳食を大量に嘔吐して不安いっぱいです(;o;) 9月25日 いちご ありがとう(´;ω;`)! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとう(´;ω;`)!