コメント
退会ユーザー
変化ありましたよー!
量が増えて色も変わりましたが、検査してもらっても特に問題なかったです。
退会ユーザー
変化ありましたよー!
量が増えて色も変わりましたが、検査してもらっても特に問題なかったです。
「出産」に関する質問
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
出産の時の立ち会いを夫にしてもらわなかった人いますか? うちは夫が血液とかに弱くて…立ち会いして欲しいとも特に思わないんですが🤣 立ち会いしてもらわないって少数派になるんですかね? 妊娠前から妊娠中の今まで家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
やっぱりありましたか??
私も量が増えて、このあいだ検査したんですけど引っかからなかったので
少し不安になって😣