帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか?自分は…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか?
自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。
1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出されて産声聞いた後、疲れて医師同士話してた間になんか私が変な言葉発してそこから記憶なし。次の記憶は手術室から運ばれて綺麗になった赤ちゃんをまた顔の近くに見せてくれて部屋のベッドに運ばれてその後力尽きて寝て起きたら子宮思いっきり押されるアレで目覚めました。
予定帝王切開だと意外と鮮明に記憶できますかね?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
haa.
1人目同じく緊急帝王切開で
2人目を4月に予定帝王切開しました🥺
1人目の時の方が緊急帝王切開でアドレナリン出まくりで意識はっきりしてましたが
2人目はお腹の張りや頻尿やらでなかなか寝れてなかったり
前日も緊張で寝不足やったりで🥹
赤ちゃん出てからボーッとなりだして
手術室から出る頃には周りの音は聞こえてるけど目が開けてられへんくなり
旦那、母、上の子が待っててくれたけどろくに会話できずに部屋戻ったらもうポックリ寝ていました🤣💦
まぁ覚えてはいるけど
めっちゃ眠かった記憶です🤣
mimi
病院によって全然違います!
手術中ずっと起きてたと言ってる友達いますけど、絶対寝かされてるはずです!(笑)何時間もやるので起きてられるわけがないと思います💦
手術→寝かされる→起こされる→起きたら病室へ移動→点滴で促進剤?みたいなの入れられてるので後陣痛痛すぎて寝れない→丸18時間一睡もできず。
2人目の方が後陣痛やばすぎました。点滴抜いたら我慢できるくらいにまでなったので、点滴で子宮収縮促されてる痛みだったんだなーと思います。
なにより足につけるシュポシュポのせいで寝返り打てないのがつらかった。
ななりー
帝王切開でした🖐️
ベッドに運ばれて背中から麻酔入れられて効いてきたところでお腹切って赤ちゃん出てきて、一瞬見せてもらえてその後縫われて...
落ち着いたら(?)手術室からベッドに移動して、でも麻酔の影響なのか眠くて眠くて、、眠すぎてあまり記憶がないです😂しっかり記憶してる方もいるのか気になります笑
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でしたが赤ちゃん出てきて対面してから麻酔が入って、記憶曖昧です😂!
先生が話しながら縫ってるのはぼんやり聞こえてて、気づいたら病室にいました!10分くらいしかたっていない感覚でしたが1時間たってました😂
コメント