※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

つわりがひどくて1週間早い検診に行くことになりました。予定日が1週間早く決まる可能性や次回の来院指示が気になります。外出がつらいので、早めに知りたいです。

今日次の検診まで1週間早いですが、つわりが酷いので相談してきます。次の検診で予定日決まるって言ってたんですけど、1週間早く行って決まったりするんですかね?また1週間後に来てくださいって言われるんですかね?外に出るとすぐ具合悪くなるのであまり出歩きたくないので、今日わかれば知りたいなぁって思ってます!早く教えていただいた方いらっしゃいますか?

コメント

かたつむりさん

私は10週の時には既に予定日わかってましたよ😊と言うか初診から言われてた予定日と変わりませんでした‼️✨

• なっち

なっち

本当ですか!
    めっちゃ楽しみです😆❤

• 9月25日
soyo

もう10週なら予定日出してくれるかもしれませんね!
ただ1週間早いと正式な健診扱いにはならないかもしれません!
予定日まだなら母子手帳もまだですかね?それだったら割引きも関係ないので損はないと思います!

• なっち

なっち

母子手帳もまだなんですょ😫💣
    どのくらい大きくなってるか楽しみです😆❤

• 9月25日
あぐにー✩

CRLの長さで予定日が決まるので、週数通りに成長していれば、今日行っても決まると思いますよ😊💕

• なっち

なっち

本当ですか😂💓
    凄く楽しみです!

• 9月25日