コメント

ありんこ
五分間て陣痛にしては結構長いですね。
すみません回答になってないですが、もう正産期のようですし病院に聞いてみてもいいのでは?
ありんこ
五分間て陣痛にしては結構長いですね。
すみません回答になってないですが、もう正産期のようですし病院に聞いてみてもいいのでは?
「初マタ」に関する質問
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
妊娠9週初マタです。つわりは食べづわりっぽく、1日中何か食べています💦今のところまだ吐いたりはしていませんが、気持ち悪くなりめまいがひどく寝込む日もあったり…日によって落差がすごいです。今日は気持ち悪くない!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうですよね陣痛っぽくはないですよね( ; ; )ありがとうございます聞いて見ます!