コメント

YU0123
エリアと状況に寄ると思いますが、東京都内なら全然落ちると思います(^^;)
YU0123
エリアと状況に寄ると思いますが、東京都内なら全然落ちると思います(^^;)
「保育園」に関する質問
2歳児どっちがいいか悩んでます ・求職活動中で保育園に預けながら仕事探す メリット いつでも就職できる デメリット お金がまあまあかかる ・いい求人が出たら就活して保育園に申し込む メリット お金がかからない …
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
小学生のお休みさせるか迷います。 熱はなく元気なのですが咳だけあります。 保育園のときなら休ませてましたが 小学生だとどのくらいのレベルでお休みさせたらいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪yuka♪
コメントありがとうございます!
東京って、やっぱり厳しいんですね…😵
YU0123
厳しいですよ〜!0歳4月でも入れてない子がたくさんいますから(^^;)
♪yuka♪
厳しいですね…
保育園の制度をもっと整えてほしいですよね。。。