※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモココココココ
雑談・つぶやき

生まれたらすぐ働きたいけど、その間義母に預けたくないし、だからとい…

生まれたらすぐ働きたいけど、その間義母に預けたくないし、だからといって保育園には入れないだろうし…。義母が65歳未満で無職だからな…。
いやーほんとはやく家出たい。

託児所完備のパチンコ屋さん受かるといいなぁ…、パチンコ屋さんの託児所って何ヵ月から預けられるのだろうか。

この先不安だし嫌なことだらけだー。
はやく赤ちゃんに会いたい。

コメント

なおっぺ

私今託児所付きの職場の書類選考待ちですが、パチンコも見ましたがどこも託児所は原則として1歳からです(+_+)
無料のところもあれば、一日千円のところもあれば・・・
みたいな感じです!
参考になればと思ったので・・・つぶやきに失礼しました!

• トモココココココ

トモココココココ

コメントわざわざありがとうございますΣ(ノд<)

• 8月8日

パチンコ屋さんで託児所完備と書いてあったので、提携の託児所を見学のふりして見に行きましたが、窓はなく、無認可なので狭いところに子供がわちゃわちゃ、人手も足りずベビーは柵のなかで泣き喚いてる状態でした…
結局面接も受ける気しなくなりました。そんなところに預けるのは怖いので…

先に提携の託児所を視察しておくことをオススメします!

• トモココココココ

トモココココココ

コメントありがとうございます!!
    それは怖すぎますね((T_T))さすがにそんなところには預けたくないですね(-o-;)

• 8月8日