雑談・つぶやき あられーん🩷🩷🩷いるかな?🥹聞いてほしいことあるの☺️💕 あられーん🩷🩷🩷 いるかな?🥹 聞いてほしいことあるの☺️💕 最終更新:1時間前 お気に入り 1 aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 あいみーん🥺 遅くなったー😭🙏 2時間前 aimi♥️🥺 わー🩷🩷 来てくれてありがとう😆✨ お買い物お疲れ様よ🥹 あのね、家やっと決まったの🏠️ 新築の一戸建てにしたよ☺️ 今度は違う人に取られなかったわ!笑 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 今採寸中スマホいじって待っててちょうどママリ開いた所やって🤣 えぇぇー😭💗 おめでとう✨ ご縁があったんやな🤍🤍 一軒家になったら色々インテリアとか買い物も楽しくなっちゃうな☺️🫰 うちも土地が見付からんから取りあえず外構の残り工事中やねんけど早く土地見付けて住み替えたい🤣💗 1時間前 aimi♥️🥺 採寸中だったのね😊 娘ちゃんがんばれー🙌🏻❤️ ありがとう🥹 ずっと聞いてもらってたから報告と思って🤍 ちょっと離れたところで、中学は一緒なんだけど、転校になるのよ👧 でもどうせ中学でまた会えるしいいかって🤣❤️ そうなの! 家具どうしよってなってる☺️ 引っ越しも春休み中にできたらいいなと🥹 外構も大事よね🫶🏻 あられんも素敵な土地がみつかりますように🙏🥹💕 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 無事完了👚 ありがとう🫶 報告ほんま嬉しい😍✨ 小学校も後2年くらいって言ってたっけ? 中学で会えるし新しい小学校でもすぐお友達出来るし心配無しよな😆💖 進めていい事ってトントン拍子に決まるって言うしまさに!って感じ🤟 春休みまで時間あるし家具とか見に行ったり楽しく過ごせそう🥺💗 ありがとう😌✨ また見つかったら報告するな🤣🫶 何時になるやら…やけど💗 1時間前
aimi♥️🥺
わー🩷🩷
来てくれてありがとう😆✨
お買い物お疲れ様よ🥹
あのね、家やっと決まったの🏠️
新築の一戸建てにしたよ☺️
今度は違う人に取られなかったわ!笑
arare 𖠋𐀪 🥺
今採寸中スマホいじって待っててちょうどママリ開いた所やって🤣
えぇぇー😭💗
おめでとう✨
ご縁があったんやな🤍🤍
一軒家になったら色々インテリアとか買い物も楽しくなっちゃうな☺️🫰
うちも土地が見付からんから取りあえず外構の残り工事中やねんけど早く土地見付けて住み替えたい🤣💗
aimi♥️🥺
採寸中だったのね😊
娘ちゃんがんばれー🙌🏻❤️
ありがとう🥹
ずっと聞いてもらってたから報告と思って🤍
ちょっと離れたところで、中学は一緒なんだけど、転校になるのよ👧
でもどうせ中学でまた会えるしいいかって🤣❤️
そうなの!
家具どうしよってなってる☺️
引っ越しも春休み中にできたらいいなと🥹
外構も大事よね🫶🏻
あられんも素敵な土地がみつかりますように🙏🥹💕
arare 𖠋𐀪 🥺
無事完了👚
ありがとう🫶
報告ほんま嬉しい😍✨
小学校も後2年くらいって言ってたっけ?
中学で会えるし新しい小学校でもすぐお友達出来るし心配無しよな😆💖
進めていい事ってトントン拍子に決まるって言うしまさに!って感じ🤟
春休みまで時間あるし家具とか見に行ったり楽しく過ごせそう🥺💗
ありがとう😌✨
また見つかったら報告するな🤣🫶
何時になるやら…やけど💗