小1の4月から15.5cmも伸びた🥹✨あと数年したら私抜かされるだろうな😂
小1の4月から15.5cmも伸びた🥹✨
あと数年したら私抜かされるだろうな😂
- ハゲナッツ🍨(3歳1ヶ月)
コメント
ままぷしゅ
こんなに身長体重計ってくれるんだ!
うちのとこ4月だけで1年に1回しかない🥺
ママリ
え、その表すぐに返してくれるんですか!?
うちは学期始めに測って成績表と一緒に返されるので、このときこんな身長体重だったのね〜と後から知ります😂
-
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます✨
大体測定した当月か翌月に一旦保護者返却で、プリントに◯P,◯P測定したので確認して印鑑押してくださいってお知らせ来て、印鑑押し終わったら決められた期日までに返却です!
学校によって様々ですね🥺- 1時間前
ラテ☾·̩͙⋆
数字で見ると、より成長を感じるよね😊✨️てか、息子君クラスで大きいほう☺️?うち今2年生だけど、130cmどころか125cmもない気がする🤔たぶん、うちは逆に小さいほうっていうのもあると思うんだけどね😂
-
ハゲナッツ🍨
ラテちゃんコメントありがとう✨
大きい方だけど、学年だと4番目ぐらいかな?(うちは2クラスしかないんだ😂)
今1番大きい子は女の子で145cmって言ってた!
男の子は中学上がる前とかにグーーンって伸びる子いるよね!!- 1時間前
ぷちこ
師匠9月から2キロ減ってるじゃん!!
変な所気になってごめん💦
娘も身長は結構伸びたんだけど体重増えなくて🥺
-
ハゲナッツ🍨
ぷっちーコメントありがとう✨
10月にインフルと肺炎同時になったときご飯食べられなくってさ😭😭😭その影響だと思うけど、今はもうバクバク食べてるよ😊
心配ありがとう🥹
義理の祖父が昔の人に比べたら背が高い人だったからこのまま伸びてほしい〜!- 39分前
-
ぷちこ
男の子は中学、高校でグングン伸びる子多いし師匠もまだまだ大きくなるよ👦🏻⭐️
友達が男の子3人の母なんだけど、1ヶ月で米の消費30kg以上って言ってた💦- 34分前
-
ハゲナッツ🍨
期待する✨
えぇ!?
すごいね😳✨
めっちゃ食べるね🍚✨
うち弟子が白米嫌いだから今の所大丈夫そうだ🥺
ぷっちーの娘さんもシール集めてる??
今すごいよね💦大変だよなって思う😭- 13分前
-
ぷちこ
うちの👧も嫌いまではいかないけど白米全然だよ🥺
シール集めてるよー💦💦
早くお店に並んでる定価のもの買いたい🥺- 4分前
ハゲナッツ🍨
ままちコメントありがとう✨
えー!そうなの!?
どこの学校も定期的に測ってると思ってたよ🥺
1年に1回だけだと少ない感じするから、せめて1年に2回測ってくれたらいいのにね🥺