※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

22時からずっと寝ない赤ちゃん。教習所が心配。家族に頼れず、泣かせておいても自分で眠るかな?

22時ごろからずっと寝ない。抱っこしてれば寝るけど置いて5分くらい経つとまた泣いて起きるのくり返し。。
教習所通ってて9時からだけど寝ないで行くってなったらきついし危ないよな〜。。
旦那は訳あってお互い実家に住んでていないし実母も明日仕事だから頼れない。。
すこし泣かしておけば勝手に寝るかなー?

コメント

みい(20歳)

授乳してみてもダメそうですか??
少し泣かしておくと寝るときもありますよ(*^^*)

• h

h

先ほどミルクをあげました!飲み終わった時はすごい寝そうだったのにゲップしたら目が覚めちゃったみたいで。。
    少し泣かしてみることにします!

• 9月25日
沙衣

私の娘も今寝なくて困ってました^^;笑
今 泣かせといて ママ休憩してます( ̄▽ ̄;)笑

• h

h

沙衣さん
    私も沙衣さんの投稿をみてコメントしようかと思ってました笑
    昼間なら全然泣いてもいいんですけど夜中だから泣かせとくって言ってもちょっとしか泣かせられなくてあんまり休憩になんないですよね( .. )笑

• 9月25日
  • 沙衣

沙衣

私のとこは昼間泣かれると夜勤してる旦那が寝れないので 夜の方が実は泣かせてもオッケーだったりで…😰笑
    隣の家も離れてるので😆

ただ…自分寝れませんがね( ̄▽ ̄;)笑

もうそろそろ寝てもらわないと教習所大変そうですね(;;Φ Φ)!

• 9月25日