※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝…

もうすぐ10ヶ月の娘。1週間ほど前から夜2時間弱で起きます。眠り浅く寝返りたくさんして眠いのに座ってパタンて倒れてでうつ伏せになって泣くって感じで授乳すればまたすぐ寝ますが置くと動いて…トントンしてなんとか寝たと思ったらまた2時間もしないうちに起きて…授乳しても寝ない時は抱っこしてもすぐに寝るのに、、また起きて、、これはなんででしょうか?😭そろそろ耐えれなくて、、夜間断乳しようかと、、もはや効果もなさそうな気もします。😭
寒いから?暑いから?といろいろ試してますが違います。部屋真っ暗にしても同じです。
もともとぶっ通しで寝る子ではなく3時間ほどは寝てくれてたので、、余りにも眠り浅過ぎてそろそろ私がしんどくなってきてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も10ヶ月からいきなりそんな感じで参ってました…
そういう周期があるらしいです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭😭
    でも同じ方いると安心でき頑張ろうと思えます😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😭
うちは夜間断乳してみたんですけど、全然変わらなくて😣💦
3時に泣いて起きてきてしばらく放置してみて無理そうだったので、抱っこして寝かせてるけど置くと泣きます😭うちは新生児の頃からトントンは効きません、、
もう寝かせてくれーとなりますよね😭😭