コメント

こりす
私なら出かけられないです!
部屋着かなって思います😣

mama...♡
私も出掛けれないかもしれないです😭
もし着たい場合は
Gジャンを着たりするかも
しれないです😫✨
-
🐰みすばにー🐰
私はロリータファッションは好みではないのですが、ラプンツェルというキャラが好きでハロウィンの仮装した後のことを考えたんですが、やっぱりないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
1万円もしない安い服なんですが、一回切りしか着ないのももったい無いなと思って質問しましたヽ(;▽;)- 9月25日

ひな
これはラプンツェルですか?
大人用もあるんですね!かわいい!
けど、パークで着るのは全然アリですが道中これで移動するのはわたしはちょっと厳しいです😭
-
🐰みすばにー🐰
やっぱりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
- 9月25日

☆ユミ☆
上に薄手のコートとか着たらどうでしょう?
で、パークに行ったらコート脱いじゃえば…
ただ、生地が薄そうなので寒いかな?
-
🐰みすばにー🐰
まだ買ってないので生地感が分からないです(>_<)
コートはまだ早そうなので、着るとしてもパーカーとかでしょうか。
やっぱりそのままではキツイですよね。- 9月25日

アラレレレ
着たいなら着たらいいと思います❤️
パーク入ったらみんなテンション高くて人の服は気にならないでしょう✨
この際、道中も見せつけちゃえばいいし、自分のしたい様に、ありのままにしたら素敵だって思います私は🌸
-
🐰みすばにー🐰
パーク内では全然切られると思うのですが、リムジンバスや飛行機で着てたら痛いかなと思いまして(>_<)
- 9月25日
-
アラレレレ
飛行機…私が一緒に行くなら有りですが、誰と行くのかが気になるところですね!彼氏となると話は変わって来ます笑笑
- 9月25日
-
🐰みすばにー🐰
両親を連れて行くんですよー。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那は仕事で来れなくて、3人でインするんです笑
父は人生初のディズニーでハロウィンなので、いろいろショック受けそうです笑- 9月25日
-
アラレレレ
予想外Σ(-∀-ノ)ノ
そりゃー素晴らしい親孝行ですね💕
パーク入ってからビビるより、ご両親にそのドレスで免疫をつけておくのもありですね😊
しかし飛行機中はロングカーディガンやらを羽織りたい気分ですね😆- 9月25日
-
アラレレレ
ちょwwwww
下の拝見いたしました❣️
ミニーちゃんワンピかわいいっ😍💕- 9月25日
-
🐰みすばにー🐰
これ着て燕尾ちゃんと写真撮れたら最高です♡
- 9月25日
-
アラレレレ
燕尾ちゃんがちょっとわかんないんですけど、応援してます❤️❤️❤️
- 9月25日
-
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます(^^)
燕尾ちゃんはランドのミッキーの正装で、燕尾服きてるミッキーの事です☆- 9月25日

退会ユーザー
パークならありですよー!
私ウィッグ被って胸潰して本気の男装とかでディズニー仮装してるタイプなので気にならないです☺️
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね!
私もかつてはベルのドレスを作ったりアリスを着たりしてインしてたんですが、最近機を逃していて…(>_<)
今年は急に行くことになり準備不足で何かないかと探していたんです。
毎日仮装なので本格的な仮装の皆さんに会えるのが楽しみです(≧∀≦)- 9月25日
-
退会ユーザー
私こんなんですもん!笑笑
ラプンツェルのワンピより恥ずかしいです!笑笑
今週末も仮装するために私はいきますよー!笑笑
せっかくの仮装OK期間に行くなら仮装しちゃいましょしちゃいましょ♡♡♡- 9月25日
-
🐰みすばにー🐰
細部までこだわっていてすごいです!
毎年作成しているんですか?
衣装製作していた日々を思い出しました(≧∀≦)
今年は突然、父親が死ぬまでに一度はディズニー行ってみたいと言ったので、両親を連れてくことになりました。
母は何度か一緒に行っていて理解あるのですが、父は初めてのディズニーで初めての仮装を見るので、仮装は少し遠慮してしまってる私です(。・ω・。)
本気の仮装を見せたら父はどんな反応するのか…
おもしろ怖いです笑笑
あのあと、ミニーちゃんのワンピもどきを発見しました!楽しい悩みになってきました(≧∀≦)- 9月25日
-
退会ユーザー
毎年作ってます☺️
やりたい仮装がダンサーさんのものばかりなので市販がなくて笑笑笑笑
お父さん初ディズニーなら、もしあれならお父さんもそれっぽいのちょっと着せてみたらどうですか☺️!!
そのミニーちゃんワンピもすっごく可愛いですね!!☺️
周りもみんな仮装だからそんな目立たないだろうし、これくらいやってもいいと思います〜♡♡
なんならお父さんにミッキーっぽいの着せて合わせてあげるとか…☺️- 9月25日
-
🐰みすばにー🐰
ワンピ、可愛いと言ってもらえて嬉しいです♡もう日が近いから買っちゃおうかな(´ω`)
父に着せるのを想像したら笑けてきました(≧∀≦)
実家にそれらしいのあるのかな?
母に要相談です笑- 9月25日

退会ユーザー
これ、ルームウェアだった気がするのですが違いますかね😢😢💦
薄手ですし、わたしなら
着れないです(´;ω;`)
-
🐰みすばにー🐰
これ部屋着なんですか?
知らなかったです(。・ω・。)
可愛いミニーちゃん見つけたので、そちらを買おうかと思ってます。- 9月25日
-
退会ユーザー
これルームウェアだった記憶です(笑)
結構寒いと思いますよ😣😣💦
ミニーちゃん他のコメントの所のやつですかね(*´꒳`*)゚*.・♡
可愛いです|•'-'•)و✧♪
夜は冷えるので
風邪をひかないように
気をつけて行ってきてください♪- 9月25日
🐰みすばにー🐰
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。