コメント

びびたん
凄いです‼️
育児の合間のどこにそんな時間が😳
見習わねば‼️
頑張ってくださーーい!

ゆみママ
もうそんな時期なんですね‼育児の合間に勉強大変だと思いますが頑張ってください!夫婦で介護職しています❗(私も産休中)陰ながら応援しています❗
-
HaYuSaMama
ありがとうございます✨ご夫婦で介護職されてるんですね!お子さん5人スゴい👀‼✨どちらかケアマネや管理職されてるんですか?🍀我が家も夫婦共に介護職で子供3人欲しいのですが、お金の面で迷っていて( ;∀;)
- 9月26日
-
ゆみママ
うちは夫がケアマネしています。5年たったら出来れば主任ケアマネ取りたいと話しています!
5人は正直大変です。家賃の安い公営団地に住んでるので何とかやっていますが…。- 9月26日

まる🌈💎
遅くまで勉強お疲れ様です!
夫が介護士ですが忙しいを理由にケアマネ受けません(´Д` )見習って欲しいです(笑)
頑張って下さい(^^)応援してます!
-
HaYuSaMama
ありがとうございます✨私の主人も取らなきゃいけない資格あるのに「仕事で疲れてるから」と勉強しません(´・ω・`)
- 9月26日

*まいきぃ*
昨年、育休中に一発合格しました❗
まだ息子も3ヶ月くらいで小さかったので抱っこしながら、一問一答してたりキッチン横にルーズリーフ貼ったり...笑
頑張ってください🙆💯
-
HaYuSaMama
おぉ✨育休中に一発合格されたんですね!研修は復帰してからですか?🍀あと2週間ないので頑張ります!ありがとうございます✨
- 9月26日
-
*まいきぃ*
研修は復職してから春の第2期を受けました❗育休中に研修を終わらせたかったのですが、預け先がなかなか無くて💦💦
仕事と育児と研修でツラかったですけど、なんとかなりました😅- 9月26日
HaYuSaMama
ありがとうございます😌💦
次男坊は後追いし始めてなかなか昼間は勉強難しいですが…子供二人寝かしつけた後の時間に勉強してます😂💡応援嬉しいです✨🙌頑張ります!