コメント
ゆう
してなかったですが解凍失敗した事はなかったです
えむみ
してないですー。
パサパサになりそうなお肉と魚は水溶き片栗粉つけてますが!
-
ちょこん
お魚とかパッサパサになりそうですねら😅- 9月25日
-
えむみ
ですね😂😂
あと、根菜類は随分少なくて発火?したりする例があるから少し水分まぶした方が安心ですよー!- 9月25日
ママ
この間人参スティックをラップせずにチンしたら水分飛びすぎて火花散りました!
そういう危険もあるので水分少なめのものは少し水気足してラップ必須なんだと学びました😂🙌🏻
-
ちょこん
それは危険ですね!!- 9月25日
なななーん
私は、解凍する度にラップしてます!
ちょこん
ありがとうございます😊
しなくても解凍大丈夫なんですね!