子育て・グッズ 完ミで離乳食3回食の方にお聞きしたいですっ!ミルクは一日総量いくつぐ… いつもお世話になってます(*^_^*) 完ミで離乳食3回食の方にお聞きしたいですっ!! ミルクは一日総量いくつぐらい飲んでますか?? ミルクあげる時間帯も教えてもらえたら嬉しいです(*^_^*) 今10ヶ月で、離乳食終わってたくさん食べた後は飲まさないこともあるんですが、これは大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 完ミ YK(9歳, 14歳) コメント ほーむぱい ミルクは夜寝る前と朝 200ずつしか飲ませてないです⠉̮⃝ 日中はお茶ばっかり 飲ませてます(笑) 9月25日 YK ありがとうございます(*^_^*) 私も日中はお茶を飲ませてみます♡ 9月25日 ほーむぱい たまにお茶が嫌な子がいる みたいなので最初は水からでも 良さそうです_( っ`ω´)っ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます(*^_^*)
私も日中はお茶を飲ませてみます♡
ほーむぱい
たまにお茶が嫌な子がいる
みたいなので最初は水からでも
良さそうです_( っ`ω´)っ