※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
妊活

2歳の息子がいるけど、もう1人子供が欲しくて、女の子が欲しいです。女の子が欲しい方の体験を教えてください。

今、もうすぐ2歳の息子いるんですが、もうそろそろあと1人子供を作りたいなと私は考えているんですが、恐らく歳も歳なので頑張っても2人かなと思っていて、次は女の子がどーしても欲しくて、これしたら女の子出来たよっていう方、教えてくださいm(__)m

コメント

あい

魚、野菜中心の食事( ̄∇ ̄)
エッチは淡白だと女の子、濃厚だと男の子とかいいますよね〜〜

うちも2人目は女の子が良かったんで、半信半疑で試したら女の子でした( ̄^ ̄)ゞ笑

• マッキー

マッキー

遅くなりました。
    仲良しは淡白と言っても、旦那に伝えた方がいいんでしょーか。今日は淡白でみた

• 10月11日
  • マッキー

マッキー

遅くなりました。仲良しは淡白と言っても、旦那に伝えた方がいいんでしょーか。今日は淡白で。みたいに。

• 10月11日
  • あい

あい

普段の会話中にそれとなーく旦那さんに伝えるでokなんでは⁇
    旦那さんも女の子が欲しければ実戦するんじゃないかな?と思います( ̄^ ̄)ゞ

• 10月11日
ちこり

私も女の子希望で、排卵日前のタイミングがいいとよく聞くので実践しました!女の子でした^_^

• マッキー

マッキー

遅くなりました。
    毎月同じくらいに生理来てたら、排卵日わかりやすいんでしょーけどね。
    最近ストレスか毎月どんどん早くなってて

• 10月11日
ぷにこ

排卵日調べて自分なりにタイミングとってみました💡
排卵検査薬使いました!!

あとはハローベイビーガール(?)というゼリーとかもありますよ🎶
試してみようかなと考えたこともありました。

まだ産まれていませんが
ほぼ女の子決定と言われています💕

やっぱり1人目男の子だと
2人目は女の子ほしいですよね❤‼

雪猫

うちも同じく息子がいて2人目は女の子希望してて、女の子産まれました😌

基礎体温つけてタイミングみたのと、夜の営みはちゃっちゃと済ませました(あまり女性側が感じない方が女の子産まれやすいようです)
私は使ってないけど、友人はピンクゼリーを試すと言ってました!

男の子2人も可愛いのでしょうけれど、叶うなら女の子も欲しいですよね😌✨
産み分けうまく行くとよいですね✨

• 雪猫

雪猫

タイミングは排卵予定日の3日前までにしてました。2日前だと長生きの男の子精子もいるそうなので、排卵予定日の2日前から生理くるまでは夜の営みは控えました❗️

• 9月24日