コメント
あい
魚、野菜中心の食事( ̄∇ ̄)
エッチは淡白だと女の子、濃厚だと男の子とかいいますよね〜〜
うちも2人目は女の子が良かったんで、半信半疑で試したら女の子でした( ̄^ ̄)ゞ笑
ちこり
私も女の子希望で、排卵日前のタイミングがいいとよく聞くので実践しました!女の子でした^_^
-
マッキー
遅くなりました。
毎月同じくらいに生理来てたら、排卵日わかりやすいんでしょーけどね。
最近ストレスか毎月どんどん早くなってて- 10月11日
ぷにこ
排卵日調べて自分なりにタイミングとってみました💡
排卵検査薬使いました!!
あとはハローベイビーガール(?)というゼリーとかもありますよ🎶
試してみようかなと考えたこともありました。
まだ産まれていませんが
ほぼ女の子決定と言われています💕
やっぱり1人目男の子だと
2人目は女の子ほしいですよね❤‼
雪猫
うちも同じく息子がいて2人目は女の子希望してて、女の子産まれました😌
基礎体温つけてタイミングみたのと、夜の営みはちゃっちゃと済ませました(あまり女性側が感じない方が女の子産まれやすいようです)
私は使ってないけど、友人はピンクゼリーを試すと言ってました!
男の子2人も可愛いのでしょうけれど、叶うなら女の子も欲しいですよね😌✨
産み分けうまく行くとよいですね✨
-
雪猫
タイミングは排卵予定日の3日前までにしてました。2日前だと長生きの男の子精子もいるそうなので、排卵予定日の2日前から生理くるまでは夜の営みは控えました❗️
- 9月24日
マッキー
遅くなりました。
仲良しは淡白と言っても、旦那に伝えた方がいいんでしょーか。今日は淡白でみた
マッキー
遅くなりました。仲良しは淡白と言っても、旦那に伝えた方がいいんでしょーか。今日は淡白で。みたいに。
あい
普段の会話中にそれとなーく旦那さんに伝えるでokなんでは⁇
旦那さんも女の子が欲しければ実戦するんじゃないかな?と思います( ̄^ ̄)ゞ