£かな£
うち、コンビぢゃないですが、アップリカの回転式を買いました。
車がプリウスαなんですが、シートを寝かせると赤ちゃんの頭が内側なので自然と顔が外を向きます・・・。
逆にしたいけどドアがしまらず・・・。
正面を向けると寝かせれないのでちょっと失敗って思いました。
チャイルドシートほんとなやもますょね(´д⊂)
答えになってなくてすいません(笑)
£かな£
うち、コンビぢゃないですが、アップリカの回転式を買いました。
車がプリウスαなんですが、シートを寝かせると赤ちゃんの頭が内側なので自然と顔が外を向きます・・・。
逆にしたいけどドアがしまらず・・・。
正面を向けると寝かせれないのでちょっと失敗って思いました。
チャイルドシートほんとなやもますょね(´д⊂)
答えになってなくてすいません(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
旦那との清潔感への思い?が違いすぎて疲れます😇😇 私が特別潔癖症というわけではないですが、最低限のこともしないのでほんっっとに腹立つ😇 お風呂上がりパジャマで車に乗って出掛けて、帰ってきたらそのままお布団に入…
布団やチャイルドシートに吐いた時の対処法教えてください🙏 普段から嘔吐対策にどのような用意されてますか?💦 ハイター 手袋 ゴミ袋 はあります!今からペットシーツは買いに行きますが足りないものありますか?💦
買い物に来ていた時のことです。 チャイルドシートで眠っていた子供が途中、起きた見たいで旦那に抱っこされたまま寝てしまいました。 旦那は、子供を抱いたまま早く帰ろうといいましたが、私は子供が起きてチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント