ゆりゆりぶー
まだあまり寝返りをしなかった頃は寒いのが心配で同じ布団にしていましたが、今や布団からどこまででも転げて行くので、布団かけれません😰だからこれから寒くなったらスリーパーと室温調整するしかないのかなと思います、、、でも暖房あまりつけなくないです、、、
ゆりゆりぶー
まだあまり寝返りをしなかった頃は寒いのが心配で同じ布団にしていましたが、今や布団からどこまででも転げて行くので、布団かけれません😰だからこれから寒くなったらスリーパーと室温調整するしかないのかなと思います、、、でも暖房あまりつけなくないです、、、
「ベッド」に関する質問
2歳2ヶ月、お昼寝のことで悩んでます💭 最近すんなりお昼寝しなくなり、13時にベッドに入っても14時頃にようやく寝るってことが増え、夜も今までは20時半には寝ていたのが、お昼寝が遅いと21時半〜22時に寝るようになって…
ユニスリープみたいな抱き枕をGUMODEで購入してみました。 日中、寝ていない時にプレイマットの上などベッド以外で過ごすときは、絶壁防止枕いりますか? また、日中にお昼寝する時は、抱き枕がいいのか、絶壁防止枕がい…
妊娠中なんですが現在旦那が熱はなく咳もないけどだるいみたいな感じで風邪ひいています、いつも同じベッドで寝ているんですが妊娠中旦那さんが体調不良の時一緒に寝てましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント