※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
妊活

妊活2ヶ月、周りは2人目妊娠話。来てほしいな。今月頑張ってる。生理予定日10月7日。

妊活してまだ2ヶ月けど周りがどんどん2人目妊娠の話きく😭😭
うちにもきてほしいなぁ〜。今月頑張ってるからきてほしいな。
生理予定日10月7日。ながいなー!

コメント

ぽとふ

周りの報告聞くと焦りますよね😔
私もその1人です。まだ5ヶ月ですがなんで〜って思っちゃいます😥

• るーまま

るーまま

コメントありがとうございます🙇‍♀️本当に焦ります。早くきてほしいですよね〜

• 9月24日
モカ

私も2人目希望です(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
私は生理予定日10/2なんです‼︎本当、待ち遠しいですよねΣ(*´ω`ノ)ノ
さっきから、めちゃめちゃ頻尿でちょっと期待しちゃってます笑
でもいつも生理来ちゃうので( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
るーままさんも私も妊娠出来ますように〜(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧頑張りましょう♫

• るーまま

るーまま

近いですね〜👍💓💓
    本当に待ちどうしですね!
    がんばりましょう^_^

• 9月25日
ぴよちん

2人目妊活1年半ですが来てくれず…1年を待たずに病院で検査するも問題はないらしくタイミングみてもらうもできずで病院も基礎体温もお休みしてみるもうまくいかずです😭
我が家にも来てくれると嬉しいんですが一昨日リセットです😱

るーままさん赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• るーまま

るーまま

コメントありがとうございます🙇‍♀️ぴよちんさん頑張ってますね、早くぴよちんさんのところにきますように。基礎体温の付け方がよくわからなくてやってないです。なんで生理予定日来るまで待つしか。今月は本当に頑張ってるのできてほしいです。笑

• 9月24日