その他の疑問 一歳と三才の息子がいて、普段バリバリ仕事していて明日から夏休みです!… 一歳と三才の息子がいて、普段バリバリ仕事していて明日から夏休みです!(三連休)前半は8月に取っていて、家族旅行に行きました✨ 今回は自分の気分転換も兼ねて、友達と遊ぼうと思います❗ 明日は大江戸温泉予定で、最終日は伊香保温泉かショッピングモールで悩んでいます。こんなこと聞くまでもないと思いますが、みなさんならどうされますか?😅 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旅行 気分転換 温泉 夏休み 息子 友達 家族 ショッピング ちーたん コメント ツム 私なら温泉行きたいです♨️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント