お家がお隣の方に去年たまたま会って少し立ち話をしている中で幼稚園が…
お家がお隣の方に去年たまたま会って少し立ち話をしている中で幼稚園が同じだったことが判明して、その時にお隣さんからよかったら制服譲りますよーなんて言ってもらえて私も是非是非いただきます!と返事したのですがその後1度もたまたま会うことがなく年も明けて4月になってしまったのですが、お手紙で制服のまだお手元にあるか聞くのは気持ち悪いでしょうか…?
会えたら聞こうと思ってたのですが全く会えず…
連絡先も知らないので私の電話番号書いてよかったらLINE追加でも…と思ったのですが、急に来たら気持ち悪いですか?!😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
らん
うわー、、悩みますね😵💫でもそこまで会わないのであれば自分の中で期限決めて、そのまま会うことがなければ諦めるかも💦逆の立場でそこまで制服下さい‼️って感じなのもちょっとビックリするかもです😂
はる
諦めます!社交辞令かなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよねえ😭
またもし会えたら声掛けてみようと思います💦- 1時間前
-
はる
もし偶然会えても向こうからお話がなければこちらからは何も言わない方が良いです🤫
おそらく社交辞令だと思うのでもう手元にない可能性が高いため、相手から欲しいと言われたらかなり気まずい状況になってしまうかなと😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おそらく社交辞令で制服は手元にないもしくはもっと親しい人に譲ってると思うので何も言わないのがベストかと!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!😵💫
ありがとうございます!- 1時間前
りん
自分から聞くのはやめた方がいいと思います💦
クレクレな人って思われちゃいそうな気がします😨
LINEの件もそこまでされたら私なら怖いです😭
もしまた会えても自分から言うのもやめた方がいい気がするので相手からまた言われるのを待った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😵💫
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭!!
そんなにほしい?!って思われても恥ずかしいし、でもせっかくお声がけいただいた縁だから大事にしたい気持ちもあり…🥹
会えないかな〜?!って数ヶ月悶々としてました笑
最初から連絡先を聞いておくべきでした😭